L'Atelier de Claire

Venez découvrir une cuisine responsable, légère, savoureuse, réalisée avec des produits de saison et de producteurs locaux...

J'ai eu beaucoup de bonheur à apprendre, auprès de professionels, l'art de la cuisine, à échanger avec eux, pour mettre en pratique mon savoir en utilisant des produits du terroir et de saison, provenant de producteurs locaux (mon fils Guillaume installé en maraîchage près de chez moi) et de les transformer en soupes, plats cuisinés à emporter, confitures, biscuits...

L'aménagement d'une cuisine professionnelle dans ma propriété permet d'accueillir 8 personnes pour les ateliers culinaires. Celle-ci donne accès à une cour intérieure dans un cadre calme et agréable.Des équipements simples et faciles d'utilisation vous permettront de réaliser, partager et savourer vos réalisations dans un échange culinaire convivial.

Le plaisir d'accueillir, de recevoir, faire découvrir et déguster autour d'une table conviviale m'a conduite à ouvrir ma maison...

Je vous propose des repas (déjeuner et dîner) livré ou emporté (midi et soir), à partager entre amis, en famille, en entreprise, en vacances (gîtes alentours...) :

Une formule "à la carte" et formules "Menus" (détails sur espace rayon traiteur

Un approvisionnement local de produits respectueux de l'environnement et de saison... pour une fabrication artisanale de soupes, confitures, biscuits, pain d'épices... Du frais, du fait maison uniquement...

Découvrez nos produits et nos services lors :

 

Cour intérieure (vue du laboratoire)

Lieu de travail

Serres de Guillaume

Lézigneux (vue de Mérigneux)

Confiture maison

Les joies de la campagne