Espace traiteur

FORMULE à la Carte

232 detail 3

Passez-nous vos commandes du lundi au vendredi Sous réserve de disponibilité des produits selon la saison

au 04 77 58 69 25 ou au 06 76 64 33 43

Afin de mieux vous satisfaire, il est conseillé de passer vos commandes 8 jours avant

                          de 7h30-11h30 & 14h00-17h30


Nous vous livrons sur votre lieu de travail ou d'évènement.

la livraison n’est assurée qu’à partir de 10 personnes.

Vous pouvez retirer vos  plats à l'Atelier de Claire :

date et heure convenir lors de la prise de commande.

 

 

Cocktails et apéritifs

Tarifs à compter de février 2016 :

  • 8 pièces froides dont 6 pièces salées et 2 pièces sucrées = 7.50€
  • 10 pièces froides dont 8 pièces salées et 2 pièces sucrées = 9€

A composer à votre goût selon ce que je vous propose :

Pièces froides :

  • profiteroles feta-tomate
  • profiteroles au saumon fumé
  • mini-madeleines salées
  • mini-muffins aux différentes saveurs
  • mini-brochettes du moment
  • verrines de saumon à la crème d'avocat
  • verrines de potimaron à la chataigne
  • verrines adaptables suivant la saison
  • crudités avec différentes sauces

Pièces sucrées :

  • profiteroles
  • panacotta framboise, mangue...
  • mini-tartes

 

 

ENTREES CHAUDES

Tarte aux poireaux saumon  
     la plaque  pour environ 80 bouchées  23,00€
     1 tarte pour 6 personnes    9,50€
Quiches poireaux carottes  
     la plaque pour environ 80 bouchées 21,00€
     1 tarte pour 6 personnes 8,50€
Pizza :  jambon/fourme/saumon/thon/...  
      la plaque pour environ 80 bouchées 21,00€
Quiche potagère au crottin  
     1 tarte pour 6 personnes   8,50€
Terrine de légumes de saison   
     1 terrine pour 6/8 personnes   8,50€
Feuilleté du Forez : (fourme Montbrison, poire)  
     la part   3,00€
Cakes salés : olives/parmesan/ail des ours/saumon...  
     cake pour 2             à partir de   2,30€
     cake pour 8             à partir de          8,80€

 

ENTREES FROIDES

Terrine de foie de volaille, veau  
     la part   2,50€
     1 terrine pour 8 18,00€
   
Taboulé  300g  2,50€
   
Salades variées (prix à la part, 300g/pers) 3,00€
     piémontaise, cervelas,cornichons, oeufs,        pomme de terre  
     salade verte, tomates, pommes,carottes,      betteraves  
     niçoise thon, haricots, tomates, pommes        de terre,...  
     lentilles, citronnées au saumon fumé  
     riz, petits pois, thon,surimi ...  
     pâtes, noisettes, basilic, tomates, saumon      fumé  
     assortiment de crudités  

 


 

PLATS COMPLETS (prix à la part)

Tajine veau aux fenouils citron confit,ou aux légumes de saison

Tajine de poulet,  aux légumes de saison

7,50€

7,00€

Tajine d'agneau aux légumes de saison 7,50€
Couscous royal (merguez, agneau, poulet)   7,50€
Poulet curry, lait de coco avec ses légumes, accompagné de riz   6,50€
Chili Con Carne          5,50€
Lasagne Bolognaise maison   5,50€
Lasagne Saumon épinards 6,00€

 

LEGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS (prix à la part)

Gratin dauphinois      2,40€
Patia Forezien 2,20€
Crumble de légumes 2,50€
Gratin florentin   2,40€
Lasagne végétarienne    4,00€

 


  1. VIANDES (prix à la part)

 Accompagné de  riz nature ou  de farfalle nature  0,50€/la part à ajouter

Accompagné de riz à la fondue de poireaux, ou pâtes à la  fondue de carottes 1€/la part à ajouter

Boeuf bourguignon              5,50€
Veau marengo            6,00€
Blanquette de veau           6,00€
Navarin d'Agneau             à partir de    6,00€
Sauté de porc aux pruneaux    5.50€
Poulet Basquaise   6,00€

 


POISSONS (prix à la part)

Terrine de poisson

Terrine de poisson avec accompagnement crudités, crevettes

 3,50€

4,50€

Mousse de coquille St Jacques sauce cerfeuil 4,00€
Gratin de poisson (6 personnes)  20,00€
Poêlée de crevettes curry-coco   6,00€
Papillotes de cabillaud ou saumon  6,00€

Gratin de saumon  fondue de poireaux (6 personnes)

20,00€
 

BISCUITS... TARTES.... minimum de 6 parts 

Choux à la crème   1,50€ / la pièce
Tarte aux pommes amandine           2,20€ / la part
Paté aux pommes       1,50€ / la part
Tiramisu aux fruits rouges            2,00€ / la part
Entremets au chocolat          2,50€ / la part

 


DESSERTS... minimum de 6 parts

 Salade de fruits de saison   1,80€ / la part
 Pana cota   1,50€ / la part
 Mousse au chocolat   1,50€ / la part
 Iles flottantes   1,80€ / la part
Crème brûlée à l'orange douce et 1 biscuit 2,50€/la part